產品列表

螺旋洗石機

  螺旋洗石機用途

  螺旋洗石機是洗石機設備中作為常見的一種設備,不單可以用于建筑工地、砂石廠、預制廠及水電工地大量用砂石的脫泥、篩選作業,也可用于礦石篩選作業,在工程建設領域中發揮著無可替代的作用!

  內部結構

  螺旋洗石機由槽體、減速機、電機、中心軸、螺旋葉片、支架組成。支架焊接在中心軸上,螺旋葉片裝好后用螺栓壓緊,使葉片不下垂不變形。

  性能特點:

  螺旋洗石機可以對0-30mm以內的物料進行洗選作業,能夠有效的把物料上的泥土、灰粉去除,生產出高潔凈度的石料。本機零部件構造簡單,方便維護,不容易損壞,即使出現問題也便于修理,更重要的是該機洗選效率高。

螺旋洗石機結構圖

  工作原理:

  螺旋洗石機是一種水力選礦設備,通過水力作用將粉塵和雜質從砂石中分離出來,然后經過螺旋葉片的攪動,達到濾水去雜質的目的。機器轉子采用中心結構,螺旋葉片安裝在中心軸上,由減速器連接到中心軸上進行工作。借助固體顆粒的比重不同,因而在液體中沉降的速度不同的原理,從而進行砂石分選。以產出潔凈度高的砂石料。

  螺旋洗石機安裝和試運轉

  1.洗石機收貨時候,應立即檢查各零部件是否齊全,有無損壞。確定機器完整無損后,才可以進行安裝。

  2.使用單位應按照現場具體情況,來設計洗石機安裝方案,將洗石機在結實的混凝土基礎上安裝穩固。

  3.安裝時必須將機器按設計方案的要求保證傾斜角度安裝。

  4.電動機安裝在導軌上,以便調整皮帶的松緊度,皮帶輪與電機皮帶輪在安裝時應保證平行。

  5.按以上安裝流程調整好后,將轉子盤轉動幾下,以檢查有無卡住、碰撞現象。

螺旋洗石機技術參數

 

 

 

 

福彩3d试机号预测分析