產品列表

螺旋洗石機是洗砂行業發展的動力

      隨著機制砂的不斷推廣應用,市場對于機制砂的要求也越來越嚴格,使得洗石機設備的壓力越來越大,面對這樣的境況,相信提高自主創新能力將成為提升洗砂機整體素質的重要支撐。河南強力路橋知道必須要加大技術創新力度,整合科技資源,依托重大科技專項,突破核心和關鍵技術,發展智能化是關鍵,也生產出了螺旋洗石機。
     螺旋洗石機清洗石子時候使用的方法使螺旋推進法,設備在清洗石子時用螺旋推進石子,從而達到石子與水和泥沙分離的目的,用這種方法清洗的砂石潔凈度高,而且能量消耗較小。螺旋洗石機的水槽傾斜布置,螺旋頭部沒入水槽下部的沉淀池內,清水由沉淀池底部注入。經減速機減少后的電動機帶動螺旋旋轉,從而完成清洗、脫水和分級三種功能。
    螺旋洗石機設備技術先進、結構新穎、可調溢流堰板,可靠的傳動裝置和良好的密封結構,使該設備在砂石生產線中有很好的洗選效果。

點擊瀏覽下一頁

福彩3d试机号预测分析